Microsoft дала пинка под зад Охлобыстину из-за украинцев: “Я бы их всех живьем в печку запихал”

Microsoft дала пинка под зад Охлобыстину из-за украинцев: "Я бы их всех живьем в печку запихал"

Российский офис Microsoft удалил со своего YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. За сутки до этого на ролик обратили внимание пользователи Twitter, вспомнив, как актер поливал критическими высказываниями представителей сексуальных меньшинств и Украину.

В конце ноября реклама была опубликована на Youtube-канале компании, также на сайте было фото актера, который предстал в виде доктора.

4 декабря один из пользователей Twitter заметил рекламу Microsoft с участием Охлобыстина в ленте Facebook. По сюжету, Охлобыстин играет доктора, который лечит компьютерные проблемы.

Автор твита сравнил образ актера в рекламе и его цитаты про сексуальные меньшинства и украинскую церковь.

 Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!

 Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память

Microsoft обратила внимание на шквал недовольств и 5 декабря решила удалить рекламу с известным актером, убрав также его изображение с сайта. Охлобыстин комментариев не дал, как и агентство, которое и делало видео, передает Би-би-си.

Добавить комментарий