Ни поездом, ни машиной, ни самолетом: как государство портит отдых простых украинцев

Ни поездом, ни машиной, ни самолетом: как государство портит отдых простых украинцев

Украинское государство сделало невозможным отдых украинцев внутри страны и на зарубежных курортах. 

Такое мнение выразила народный депутат Украины (фракция “Самопомич”) Анна Романова, выступая с парламентской трибуны, передал корреспондент АСН. “В прошлом году такая же мошенническая схема уже была откатана некоторым туристическими операторами. И эти туроператоры не были лишены лицензии – их даже не проверяли. И эта схема повторилась в этом году, только в больших масштабах”, – отметила нардеп.

По ее словам, на иностранные курорты едут украинцы, которые разочаровались в отечественных местах отдыха. По оценке нардепа, украинское государство, не вкладывая средств в инфраструктуру страны, потеряла миллионы гривен вследствие того, что украинцы предпочли иностранные курорты отечественным.

При этом она добавила, что купить железнодорожные билеты в курортные города в сезон может лишь небольшая часть желающих, как и ехать автомобильным транспортом – по разбитым и неремонтированным дорогам.

Напомним, чтобы минимизировать риск застрять в аэропорту в ожидании отложенного по вине авиакомпании рейса, необходимо изначально выбирать тур с надежным авиаперевозчиком. В случае возникновения проблем, по ее мнению, необходимо писать жалобы турагенту. Такое мнение выразила представитель туристичного on-line портала TripSee.com Юлия Челикпазу на пресс-конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.