СМИ: Заказчиком Tinder-скандала с Варченко оказался нардеп

СМИ: Заказчиком Tinder-скандала с Варченко оказался нардеп

Заказчиком скандала с гражданским мужем главы «украинского ФБР» оказался народный депутат Глеб Загорий.

«Александр Барабошко назвал имя заказчика тиндер-скандала с мужем Ольги Варченко, им оказался нардеп Глеб Загорий. Но Загорий извинился перед объектами скандала еще в первые дни после его выполнения. И его простили «под честное слово» о том, что он больше так не будет. Поэтому скорее всего в конечном итоге под криминал подпадут только исполнители», — сказано в сообщении.

Кроме того, по информации журналистов, во время обысков у команды поллитехнолога Владимира Петрова была изъята документация о его проектах и заказчиках.

Напомним, что 29 ноября 2018 года по подозрению в организации секс-скандала был задержан известный политтехнолог Владимир Петров.

Как известно, 7 ноября студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила гражданского мужа исполняющей обязанности главы Госбюро расследований Украины Ольги Варченко Александра Варченко в сексуальных домагательствах и угрозах жизни.

Позже Варченко опроверг эту информацию, а сама Бурейко открестилась от заявлений сообщив, что угрозы ей поступали от пользователя Сети с именем Александр Варченко. Процессуальное руководство в расследовании дела об угрозах будет осуществлять военная прокуратура.

Добавить комментарий