Собирался жениться в октябре: В Павлограде убийство военного выдают за самоубийство

Собирался жениться в октябре: В Павлограде убийство военного выдают за самоубийство

На Днепропетровщине солдат застрелился в воинской части города Павлоград. Официальная версия смерти жителя Ровенской области – он убил себя сам.

Но невеста 24-летнего парня – Галина Килюшик – отказывается верить в версию о самоубийстве. Об этом девушка рассказала местным журналистам.  Она уверяет, что у ее жениха не было поводов убивать себя, они любили друг друга и собирались в скором времени пожениться. Девушка заявляет, что вместе с родней будет требовать расследования и сама искать правду. Для этого родственники приехали в Павлоград.

“У нас есть подозрение, что в ту ночь он мог увидеть что-то не то, что надо. Ребята из части боятся что-то говорить, но говорят загадками и говорят, что это не он. Также рассказывают, что эта страшная ночь была очень тихой. Ребята говорят, что слышали, как что-то падало. А потом был выстрел. Но никого из солдат туда не подпускали. Бежали одни командиры. На том посте что-то не то. Ребята боятся и не любят туда ездить. И это очень подозрительно”, рассказала девушка журналистам.  По ее словам, мама Игоря, была в Павлограде, где следователи показали ей фото места смерти сына.

“На них Игорь лежит так, как его положили. Фотографии почему-то очень размыты, некачественные. На них видно, что был выстрел. Когда-то Игорь занимался единоборствами. И очень хорошо дрался. Но думаю, что он не мог со всей силы давать обидчику сдачу, поскольку это мог быть кто-то из своих. А может их было много”, предполагает девушка.  Читайте также: В Бердичеве мать троих детей повесилась на чердаке собственного дома Также она рассказала, что местные жители данную военную часть называют частью смертников и там неоднократно подобной смертью умирали военные. Каждый раз им ставили причину – самоубийство.  “Жители Повлограда говорили маме, что нам ничего не удастся добиться. Но мы надеемся на справедливость. Наш Игорь пошел в «Нацгвардию» не для того, чтобы его убили и повесили клеймо «самоубийцы». Он любил жизнь и так хотел жить …”, – говорит девушка.