В Сумах пропали вдова и дочь убитого депутата Жука

В Сумах пропали вдова и дочь убитого депутата Жука

В Сумах пропали вдова и дочь убитого депутата горсовета Анатолия Жука.

6 августа, около 14.30 об этом в Сумской горотдел полиции сообщил друг Анатолия Жука.

По его словам, Анна Жук вместе с дочерью должна была приехать сначала к свекрови, а затем к нему. Но ни по одному адресу их не было. Поэтому, беспокоясь о месте нахождения вдовы, он написал заявление в полицию. Адвокат Анны Жук пока от комментариев воздерживается. Известно, что на ее поиски выехали оперативники полиции с кинологами. Официальных комментариев правоохранители пока не дают.

Как сообщалось, депутата Сумского горсовета и экс-директора департамента градостроительства и земельных отношений Анатолия Жука застрелили вечером 2 августа у него во дворе.

Как сообщает Данкор, 7 августа на пресс-конференции адвокат Анны Жук Анатолий Романюк заявил, что полиция пытается повесить убийство Анатолия Жука на его вдову.

Анну Жук привезли в горотдел полиции в три часа ночи 3 августа и продержали там до 17 часов дня, не проводя следственных действий такой длительности, — рассказал он. – При этом при ней постоянно кто-то находился, даже в туалет ее сопровождали”.

Попасть к своей клиентке ему удалось, только пригрозив вызовом СМИ. Анна Жук была в очень плохом состоянии, так что адвокат вызвал скорую.

На сегодня по городу распространяются слухи, что Анна Жук является главной подозреваемой в деле об убийстве Анатолия Жука, хотя она не имеет статуса подозреваемой.

Также ходят слухи, что покойный перед смертью избил Анну и это было мотивом для убийства. Но при осмотре врачи не выявили на ее теле никаких телесных повреждений, утверждает адвокат.

Он говорит, что правоохранители вытерли пистолет, найденный на месте убийства, об одежду Анны Жук, чтобы дать основания для ее задержания и доведения до самоубийства с дальнейшим закрытием уголовного производства в связи со смертью подозреваемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.